Como verifico a validade de minha assinatura?

Mateus Lana -

Para isso, basta clicar aqui. Neste link, você acessa todas as informações da sua conta.

Se você não estiver logado no Bússola, será direcionado à página de Login e depois à página inicial do usuário. No seu navegador basta colar este link https://www.bussoladoinvestidor.com.br/pagto_pro.asp para visualizar a página correta na qual você verá o que foi pago, bem como a validade da sua assinatura, na coluna "Data de Validade".