Cálculo do limite de vendas para isenção no Imposto de Renda

Mateus Lana -

Segundo a receita, você deve considerar o valor total das vendas (somando as vendas de daytrade e operações normais) para cálculo do limite. Caso esse valor seja maior que R$20.000 no mês, deve ser pago imposto de renda sobre os lucros com operações normais. Para daytrade, você sempre deve pagar o imposto, não hevendo isenção.

Caso você queira considerar somente vendas à vista, excluindo daytrades do cálculo do limite, acesse as configurações clicando aqui e faça essa alteração.