Posso alterar manualmente o valor da corretagem de uma operação específica?

Mateus Lana -

Sim, você pode fazer tal alteração. Isso é útil no caso de uma operação específica em que a corretora aplicou uma cobrança específica diferento do padrão cadastrado no sistema.

Nesse caso, basta você localizar a operação em sua carteira ou no histórico de operações e proceder para realizar uma alteração da mesma.  Você verá no menu direito o link "Editar Corretagem Manualmente". Ao clicar nele, um formulário permitindo a alteração dos valores será exibido.