Por que os valores não estão atualizando, ou atualizam devagar?

Mateus Lana -

Se a taxa de atualização parece estar devagar, ou os valores não estão sendo atualizados, você precisa alterar uma configuração de seu Excel para permitir que ele receba todas as atualizações. Para isso, faça o seguinte:

• No Excel, vá ao "Visual Basic Editor", pressionando ALF+F11 ou clicando "Visual Basic Editor" no menu "Macro".
  • Abra a janela de edição, pressionando CTRL+G ou clicando na janela "Immediate" no menu "View".
  • Na janela de edição (Immediate) digite o seguinte e pressione ENTER: Application.RTD.ThrottleInterval = 0