Instalei o RTD, mas a janela de login não está aparecendo como deveria. O que preciso fazer?

Mateus Lana -

O problema mais comum quando a janela do plug-in não é exibida quando a primeira chamada a função RTD é inserida em suas planilhas se deve a instalação da versão de 32 bits quando você deveria ter instalado a de 64 bits. Remova a versão instalada e tente a outra versão, conforme o link: "Como usar o Link RTD do Bússola do Investidor?"

Você também pode encontrar mais informações em nosso blog clicando aqui.