Como faço para salvar um gráfico?

Mateus Lana -

No canto inferior esquerdo, há um botão “Salvar Gráfico”, o usuário deve clicar nele e apelidar um nome para o gráfico que deseja guardar. Para vê-lo o usuário pode copiar o link que será fornecido ou clicar no botão “Carregar”, ao lado do botão “Salvar Gráfico” e escolher o gráfico salvo.

Você pode utilizar o link gerado para acessar a imagem diretamente. O endereço é privativo e apenas você pode abri-lo.