Quantos gráficos posso visualizar ao mesmo tempo?

Mateus Lana -

Na mesma janela, só é possível visualizar um gráfico por vez na plataforma gráfica. No entanto, você pode abrir quantas abas desejar em seu navegador, com diferetes gráficos. Você pode também adicionar quantos tickers quiser aos seus favoritos, na parte direita da plataforma gráfica.

Basta clicar no ticker desejado que o gráfico aparecerá em poucos segundos. Assim, você consegue trocar o gráfico em visualização muito rapidamente.