Como faço para ver o histórico das cotações no gráfico?

Mateus Lana -

O usuário pode diminuir e aumentar o zoom do gráfico para ter uma visão de um período mais amplo ou mais restrito do histórico. Estes botões são as duas lupas localizadas na parte inferior direita do gráfico. Além disso, para navegar no tempo, para o passado e para voltar ao presente, pode-se utilizar os botões ao lado esquerdo das lupas (seta para direita e para a esquerda) ou clicar com o cursor no próprio gráfico e arrastar o mouse para a direção desejada.