Já fiz o pagamento, como libero o acesso? Preciso enviar o comprovante?

Mateus Lana -

Caso o pagamento seja via transferência bancária, o site será liberado automaticamente. Para pagamentos via boleto ou cartão de crédito, você deve aguardar a confirmação de pagamento do PagSeguro. Para cartão, o prazo varia entre algumas horas ou um dia. Para boletos, em média o acesso é liberado entre 2 e 3 dias. Após essa confirmação, o sistema será liberado automaticamente no seu próximo login.

Não é necessário enviar nenhum tipo de comprovante nem entrar em contato, pois o sistema é liberado automaticamente após a compensação do pagamento.

Para verificar a situação de seu pagamento e a validade da assinatura, realize o login no site e acesse a página da Assinatura clicando aqui.