O Bússola do Investidor é seguro?

Mateus Lana -

A segurança e privacidade dos usuários foram uns dos principais pontos levados em consideração no desenvolvimento do Bússola do Investidor. Seus dados são guardados com toda e segurança em um dos maiores provedores de hospedagem e data centers do mundo. Para aqueles mais receosos, não obrigamos o preenchimento de nenhum dados pessoal no cadastro do site. Porque é seguro usar o Bússola:

• O cadastro é anônimo. Nós não exigimos nenhuma informação que possa identificá-lo, além de seu email, para fins de comunicação. Pedimos alguns dados como idade e cidade para que possamos conhecer melhor os usuários do Bússola do Investidor em geral e oferecer os melhores serviços a você.
  • Você não precisa cadastrar nenhuma informação de corretora ou Bovespa. Nós nunca iremos pedir seus dados da Bovespa ou dados de acesso à corretora, nem sua senha.
  • Sem movimentação de dinheiro. Na Calculadora de IR, as operações cadastradas no Bússola do Investidor em nenhum momento envolvem a movimentação real de ativos ou de dinheiro.
  • Segurança de nosso Data-Center. Nossos servidores estão localizados em data center com monitoramento 24 horas por dia, 7 dias por semana e acesso controlado.
  • Liberdade. Na Calculadora de IR, a qualquer momento você pode alterar ou apagar as operações registradas, ou mesmo apagar todos os dados de sua carteira de uma só vez.
  • Confiança: O Bússola do Investidor está a mais de 3 anos no ar e conta com milhares de usuários registrados e satisfeitos.