Por que uma operação minha está sendo considerada e exibida somente no mês seguinte?

Mateus Lana -

Como a liquidação de operações na bolsa não é imediata (leva três dias úteis para ações e um para opções), sua operação pode ter sido liquidada no mês seguinte. Caso você esteja utilizando a data de liquidação para fins de IR ou visualizando sua carteira pelo modo de visualização pela data de liquidação, sua operação cadastrada em um mês será considerada para fins de IR ou exibida somente no mês seguinte.

Caso queira exibir somente as operações executadas no mês selecionado, altere o modo de visualização em sua carteira ou, no caso do relatório de impostos, altere suaa configurações do sistema aqui.