Quais relatórios estão disponíveis?

Mateus Lana -

Os seguintes relatórios estão disponíveis no link "Relatórios de Impostos":

• Renda Variável: Selecione o ano e gere o relatório anual contendo toda sua apuração de Renda Variável (ações, opções, futuros, ETFs) no formato exigido pela Receita e sua DARF em PDF pronta para ser impressa e paga.
  • Fundos Imobiliários: Selecione o ano e gere o relatório anual contendo todas informações exigidas pela Receita e gere sua DARF em PDF pronta para ser impressa e paga.

Os seguintes relatórios estão disponíveis no link "Relatórios Avançados":

• Relatório de Operações: Selecione um período de todas as operações feitas. Você também pode criar um filtro por papel.
  • Relatório de Posição: Exibe sua posição em um determinado mês e ano.
  • Gastos com Corretagem e outras Taxas: Verifique o total de gastos com corretagem e outras taxas em um determinado período, dividido por cada corretora.
  • Relatório Completo de IR: Relatório completo e com todas as informações mês e mês de lucros, perdas, daytrade, IRRF e valor final da DARF a ser paga.
  • Relatório Auxiliar da Declaração Anual de IR: Relatório com todos os campos necessários de preenchimento já com os valores calculados, e sua declaração deixará de ser uma dor-de-cabeça.

Para ter acesso aos relatórios avançados e para gerar a DARF, você precisa ser Usuário PRO. Clique aqui e saiba mais.