Como importar minha nota de corretagem em PDF?

Mateus Lana -

Para realizar a importação da nota de corretagem em PDF, basta salvar uma cópia do arquivo em seu computador e selecioná-lo no formulário disponível aqui. Você também deve fazer a correspondência com a corretora cadastrada no sistema. Cada arquivo somente poderá conter as operações de um dia.

Lembre-se que o arquivo deve conter a nota original. Arquivos que contenham uma página impressa e depois digitalizada, por exemplo, não são válidos.

Caso a importação não seja bem sucedida, veja o seguinte tópico em nossa Ajuda: Porque não consigo importar minha nota de corretagem?