Como importar meu arquivo de operações?

Mateus Lana -

Além de importação de notas de corretagem, disponibilizamos aos nossos usuário que criem manualmente um arquivo TXT para importação, seguindo um padrão criado por nós.

Para criar tal arquivo, utilize nosso modelo em Excel (disponível aqui) para digitar as informações necessárias, clique em "Salvar como" e salve-o no formato "texto separado por tabulação" (*.txt). Veja aqui um exemplo de arquivo pronto para ser importado. Nesse formato, podem ser cadastradas operações de diversos dias de operação de uma só vez.

Para obter o ID da corretora, necessário para a geração do arquivo, você deve acessar a página de corretoras e verificar o número correspondente ao cadastro de sua corretora. O ID estará na primeira coluna na tabela de corretoras cadastradas por você, como o exemplo abaixo.