Como apagar uma operação?

Mateus Lana -

Clique no botão redondo (  ) na linha da operação que deseja apagar. O botão está localizado na última coluna da tabela.

Lembre-se que somente operações podem ser alteradas ou excluídas. Caso haja algum erro nas suas "Posições em Aberto", verifique as operações cadastradas, pois o saldo é composto pela soma de todas operações cadastradas.

Você ainda pode apagar operações de um período específico, ou zerar sua carteira, apagando todas as operações cadastradas.

Caso a linha de sua operação não exiba o botão de exclusão, leia a resposta da pergunta  "Por que uma operação minha está sendo dividida em mais de uma?" .