Minha corretora alterou a corretagem, o que faço agora?

Mateus Lana -

Se sua corretora alterou a corretagem cobrada, você deve atualizar o cadastro dela no sistema. Acesse "Calculadora de IR" > "Corretoras".  Clique no botão redondo de edição (  ) na linha da corretora que deseja editar, altere os valores cobrados e salve.

A partir de agora, todas operações cadastradas utilizarão os novos valores.

Caso já tenha cadastrado novas operações sem ter feito a alteração, acesse a operação, e clique em salvar sem alterar nenhum dados. Você será questionado pelo sistema se deseja atualizar os valores da corretagem, já que o cadastro da corretora tem valores diferentes dos valores da operação. Selecione para alterar os valores para os novos cobrados, e confirme.