Qual data deve ser usada para o cálculo do limite de isenção?

Mateus Lana -

Segundo a Receita Federal, para o cálculo do total de vendas para o limite de isenção devem ser consideradas todas as vendas realizadas no mês. Porém, ela não deixa claro se deve ser utilizada a data de execução ou a data de liquidação das vendas.

Por isso, nós optamos por permitir que o usuário configure qual data deseja utilizar. Nossa recomendação é que seja utilizada a data de execução, e essa é a opção padrão do sistema. Mas, se você quiser, pode alterar para a data de liquidação em nossa página de configurações, clicando aqui.