Como faço para alterar as configurações de cor e formatação do gráfico?

Mateus Lana -

Na barra superior ao gráfico há um botão de configurações, situado entre os botões de período do gráfico e de indicadores.

Clicando nele abrirá um box no qual se pode alterar as principais formatações do gráfico.

A opção “Gráfico” define o modo como o fechamento dos preços serão exibidos, em linha, em candle-stick, área etc. Abaixo deve definir-se a cor do gráfico.

A opção “Background” define a cor de fundo do gráfico.

Logo em seguida define-se a cor das legendas que por ventura forem adicionadas ao gráfico e, por fim, pode-se alterar a cor das grades do gráfico, na opção “Grid”.