Posso adicionar quantos tickers na parte direita do monitor “Meus Favoritos”?

Mateus Lana -

Não há limite para o número de tickers adicionado aos seus Favoritos. Não se esqueça, para adicionar ativos é necessário busca-los na parte superior esquerda da plataforma gráfica. Assim que você digitar as primeiras letras do ativo que está buscando, nosso sistema já reconhecerá os ativos e fará sugestões na sua busca. Você pode excluir um ativo dos favoritos posicionando o mouse sobre ele e clicando no "X" que irá aparecer.