Os valores de lucros e prejuízos não batem com os valores que realmente ganhei ou perdi. Porque esse problema ocorre?

Mateus Lana -

Na maioria das vezes, problemas como diferenças nos valores de ganhos e perdas ocorrem por problemas na configuração da corretora.

Verifique se os valores de corretagem, tipo de corretagem cobrada, forma de cobrança, ISS e descontos estão corretos. Caso haja alguma diferença com o valor realmente cobrado, o sistema irá calcular valores diferentes do que os valores reais.