Por que os valores exibidos em Minha Carteira são diferentes dos Relatórios de Impostos?

Mateus Lana -

Como a liquidação de operações na bolsa não é imediata (leva três dias úteis para ações e um para opções), sua operação pode ter sido liquidada no mês seguinte. Caso você esteja utilizando a data de liquidação para fins de IR ou visualizando sua carteira pelo modo de visualização pela data de liquidação, sua operação cadastrada num mês será considerada para fins de IR ou exibida somente no mês seguinte.

Nesse caso, é possível que o valor exibido em sua carteira, no modo "Data de Execução" seja diferente do seu relatório de impostos no modo "Data de Liquidação". Para que os valores sejam os mesmos, altere o modo de visualização em sua carteira ou suas configurações para a apuração do IR aqui