O que é o Modo de Vizualização disponível na Minha Carteira?

Mateus Lana -

Ao exibir sua carteira, você pode optar por utilizar a data de execução (a mesma usada no cadastro das operações no sistema) ou a de liquidação (calculada automaticamente pelo sistema) na ordenação das operações.

Caso tenha optado por utilizar a data de liquidação para fins de apuração do imposto de renda, utilize a modo de exibição correspondente para que os valores calculados sejam os mesmos.

A alteração do modo de exibição não altera suas configurações e cálculo do imposto de renda, somente a visualização de sua Carteira.