Quais tipos de importação estão disponíveis?

Mateus Lana -

Você pode importar suas operações na Calculadora de IR de duas formas:

• Importar Nota de Corretagem (Somente Bovespa):

Você pode utilizar a nota de corretagem fornecida por sua corretora e importar as operações diretamente no sistema. Note que o arquivo deve conter operações de somente um dia de negociação: não é possível importar arquivos com notas de vários dias.
    O arquivo deve estar nos formatos PDF, HTML ou TXT (gerado a partir da conversão do original em PDF).

• Importar Arquivo de Operações:

Disponibilizamos aos nossos usuário que criem manualmente um arquivo TXT para importação, seguindo um padrão criado por nós.
    Para criar tal arquivo, utilize nosso modelo em Excel (disponível aqui) para digitar as informações necessárias, clique em "Salvar como" e salve-o no formato "texto separado por tabulação" (*.txt). Veja aqui um exemplo de arquivo pronto para ser importado. Nesse formato, podem ser cadastradas operações de diversos dias de operação de uma só vez.