Como verifico se minha nota foi importada corretamente?

Mateus Lana -

Você deve realizar duas verificações: das operações e dos custos relacionados à elas.

1. Para realizar o batimento das operações importadas, basta verificar a última página da importação, que traz a confirmação de operação por operação, se a mesma foi importada corretamente. Caso não tenha sido, será exibido na linha correspondente o motivo do erro. Como alternativa, você também pode utilizar o "Histórico de Operações" e verificar se todas operações estão registradas no sistema.

2. Para realizar o batimento dos custos, você pode:
  • Acessar o relatório avançado "Nota de Corretagem" (Somente para usuários PRO) e verificar se os valores calculados, item por item, estão idênticos aos da nota original.
  • Acessar o "Histórico de Operações", somar os custos de todas as operações da nota e verificar se o total corresponde ao total da nota real.
Caso hajam diferenças no total de corretagem, o cadastro de sua corretora está incorreto. Por favor, leia o tópico "Cadastrando uma Corretora". Se tiver dúvidas sobre os valores preenchidos, confirme com sua corretora as taxas cobradas.