Como proceder para apagar mais de uma operação ao mesmo tempo? Posso apagar todas operações de um determinado dia, por exemplo?

Mateus Lana -

Sim, é possível apagar todas operações entre duas datas em um só formulário. Basta acessar "Calculador da IR" > "Operações" > "Apagar Operações por Período" e selecionar a data inicial e a data final.

Lembre-se que todas operações entre as duas datas, inclusive as da data inicial e final, serão apagadas definitivamente do sistema.

Caso deseje apagar todas informações de sua carteira, utilize a opção "Zerar Carteira". Lembre-se que, uma vez apagados, os dados não podem ser recuperados.