Minha corretora não consta na lista de corretoras disponível no sistema. E agora?

Mateus Lana -

Em primeiro lugar, verifique se a corretora realmente não está na lista. Lembre-se que você deve selecionar a razão social dela, e não seu nome fantasia.

A razão social de sua corretora é a mesma da titularidade da conta corrente para a qual você enviar seus recursos. Se tiver dúvidas da razão social de sua corretora, contate seu corretor ou confira a lista completa no site da Bovespa.

Caso sua corretora realmente não esteja na lista, clique aqui e envie um chamado para nossa equipe. Prontamente iremos verificar e adicionar a corretora, caso seja necessário, para que você possa voltar a utilizar a Calculadora de IR.