Se utilizar uma rede externa para fazer o login no site, vocês irão armazenar minha senha?

Mateus Lana -

Não, em momento algum. Caso você utilize uma rede como Facebook, Windows Live, Google ou Twitter para fazer seu login no Bússola do Investidor, nós não iremos armazernar sua senha.

Cada rede solicitará à você, em seu primeiro acesso, para aprovar a informação que nós receberemos (como username, email e ano de nascimento) e você pode cancelar a autorização a qualquer momento no site de cada rede.

As informações coletadas estão sujeitas à nossa Política de Privacidade e aos nossos Termos de Uso.